1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento

La Saleta Care, S.L.U., entidad domiciliada en calle Montgó 15, 46110 Godella (Valencia), con NIF B-96648563, y teléfono 961366283 (en adelante “Colisée”) es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que facilite a través de esta página web (el “Sitio Web”).

La presente Poli?tica de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud de la normativa de privacidad en vigor. Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, puede contactar con Colisée en la siguiente dirección: privacy@colisee.es.

Asimismo, Colisée cuenta con un Delegado de Protección de Datos (“DPO” por sus siglas en inglés), con quien se podrá poner en contacto para realizar cualquier consulta relativa al tratamiento de sus datos personales en la siguiente dirección: dpo@colisee.es.

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad

En las tablas informativas que encontrará en los apartados 5 a 7 de la presente política de privacidad, se le informará sobre:

  • Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual Colisée trata sus datos personales.
  • Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de Colisée para cada una de las finalidades indicadas.
  • La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que cederemos sus datos siempre que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal (por ejemplo, a autoridades y organismos públicos, Juzgados y Tribunales o Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado). Por otra parte, proveedores de servicios de Colisée, pertenecientes a los sectores de sistemas, tecnología y gestión administrativa, tendrán acceso a sus datos personales para el desarrollo de dichos servicios.Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección privacy@colisee.es, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.
  • La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
  • El plazo de conservación de los datos que nos facilites.

Información necesaria y actualizada

Los datos personales que haya proporcionado a Colisée, y que pueda proporcionar en el futuro, resultan necesarios para la correcta prestación de los servicios por parte de Colisée.

Para que la información facilitada este? siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a Colisée, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se puedan producir a través del siguiente correo electrónico: privacy@colisee.es.

Asimismo, al proporcionar sus datos personales declara que los mismos son exactos y veraces.

4. Ejercicio de sus derechos

Le informamos de que podrá ejercitar los siguientes derechos:

(i) derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

(ii) derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

(iii) derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

(iv) derecho de oposición, cuando esto sea posible y la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en las tablas incluidas en los apartados 5 a 7 sea la existencia de un interés legítimo de Colisée;

(v) derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

(vi) derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en las tablas incluidas en los apartados 5 a 7 sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento;

(vii) derecho a retirar su consentimiento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento de sus datos realizado hasta el momento sobre la base de su consentimiento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita enviando un correo electrónico a dpo@colisee.es indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Por otra parte, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

Finalidad del tratamiento Base legal Destinatarios Transferencias internacionales Plazo de conservación
Recibir, gestionar y responder a su solicitud de información, sugerencia o reclamación.
Interés legítimo de Colisée en recibir, gestionar y responder a sus solicitudes, sugerencias y reclamaciones.
Sus datos podrán ser cedidos a las siguientes categorías de cesionarios:
  • Jueces y Tribunales en cumplimiento de requerimientos (obligación legal) o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.
  • Órganos de las Administraciones Públicas (por ejemplo, Tesorería General de la Seguridad Social y Agencia Tributaria) en cumplimiento de una obligación legal.Las categorías de proveedores de servicios de Colisée que pueden tener acceso a sus datos como encargados del tratamiento, en virtud de los servicios que prestan a Colisée son:
  • Proveedores de servicios de mantenimiento de sistemas y equipos informáticos.
  • Proveedores de servicios de gestión administrativa.
  • Proveedores de servicios jurídicos.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos sobre la base de este tratamiento.
Sus datos serán tratados por Colisée hasta la resolución de su solicitud de información, sugerencia o reclamación. Ello sin perjuicio de la obligación de conservarlos posteriormente, debidamente bloqueados, por el plazo de prescripción establecido en la normativa civil (reclamaciones) o de protección de datos (solicitudes de información y sugerencias) que resulte aplicable.

6. Información detallada de los tratamientos realizados en el marco del registro como usuario.

Finalidad del tratamiento Base legal Destinatarios Transferencias internacionales Plazo de conservación
Gestionar su registro y suscripción a los servicios ofrecidos por Colisée a través del Sitio Web.
Ejecución de la relación contractual. Sin perjuicio de que los servicios prestados por Colisée sean gratuitos para Usted.
Sus datos podrán ser cedidos a las siguientes categorías de cesionarios:
  • Jueces y Tribunales en cumplimiento de requerimientos (obligación legal) o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.
  • Órganos de las Administraciones Públicas (por ejemplo, Tesorería General de la Seguridad Social y Agencia Tributaria) en cumplimiento de una obligación legal.Las categorías de proveedores de servicios de Colisée que pueden tener acceso a sus datos como encargados del tratamiento, en virtud de los servicios que prestan a Colisée son:
  • Proveedores de servicios de mantenimiento de sistemas y equipos informáticos.
  • Proveedores de servicios de gestión administrativa.
  • Proveedores de servicios jurídicos.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos sobre la base de este tratamiento.
Sus datos serán tratados por Colisée hasta que decida darse de baja del servicio o no haya interactuado con Colisée por un plazo de 2 an?os. Ello sin perjuicio de la obligación de conservarlos posteriormente, debidamente bloqueados, por el plazo de prescripción de las responsabilidades que puedan surgir en aplicación de la normativa de protección de datos.
Envío de información comercial relativa a los servicios, eventos y actividades desarrolladas por Colisée.
Interés legítimo de Colisée en realizar actividades de marketing directo.
Sus datos podrán ser cedidos a las siguientes categorías de cesionarios:
  • Jueces y Tribunales en cumplimiento de requerimientos (obligación legal) o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.
  • Órganos de las Administraciones Públicas (por ejemplo, Tesorería General de la Seguridad Social y Agencia Tributaria) en cumplimiento de una obligación legal.Las categorías de proveedores de servicios de Colisée que pueden tener acceso a sus datos como encargados del tratamiento, en virtud de los servicios que prestan a Colisée son:
  • Proveedores de servicios de mantenimiento de sistemas y equipos informáticos.
  • Proveedores de servicios de gestión administrativa.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos sobre la base de este tratamiento.
Sus datos serán tratados por Colisée hasta que decida darse de baja del servicio o no haya interactuado con Colisée por un plazo de 2 años. Ello sin perjuicio de la obligación de conservarlos posteriormente, debidamente bloqueados, por el plazo de prescripción de las responsabilidades que puedan surgir en aplicación de la normativa de protección de datos.

7. Información detallada de los tratamientos realizados en el marco de solicitudes de empleo.

Finalidad del tratamiento Base legal Destinatarios Transferencias internacionales Plazo de conservación
Recibir, gestionar y responder a su candidatura para los procesos de selección de los puestos vacantes en Colisée.
Consentimiento del interesado para su inclusión en la base de datos de candidatos a empleo.
Sus datos podrán ser cedidos a las siguientes categorías de cesionarios:
  • Jueces y Tribunales en cumplimiento de requerimientos (obligación legal) o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.
  • Órganos de las Administraciones Públicas (por ejemplo, Tesorería General de la Seguridad Social y Agencia Tributaria) en cumplimiento de una obligación legal.
  • Otras sociedades del grupo Colisée, para sus procesos de selección presentes y futuros, siempre que haya prestado su consentimiento.Las categorías de proveedores que pueden tener acceso a sus datos como encargados del tratamiento, en virtud de los servicios que prestan a Colisée son:
  • Proveedores de servicios de mantenimiento de sistemas y equipos informáticos.
  • Proveedores de servicios de gestión administrativa.
  • Proveedores de servicios jurídicos.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos sobre la base de este tratamiento.
Sus datos permanecerán activos en la base de datos de candidatos de Colisée durante 3 años contados desde que usted facilitó su currículum vitae. Una vez se cumpla este plazo, podría ser de aplicación la obligación de bloqueo impuesta por la legislación.

8. Confidencialidad.

Los datos personales que Colisée pueda recabar a través del Sitio Web serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos y adoptando todas las medidas necesarias tendentes a evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

9. Seguridad.

Colisée ha implementado y mantiene estrictos niveles de seguridad exigidos por la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Colisée realizará sus mejores esfuerzos para proteger sus datos, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Toda la información que Usted facilite, se enviara? por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos sus datos, Colisée utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad.

10. Cookies

Colise?e solo utilizara? dispositivos de almacenamiento y recuperacio?n de datos (“Cookies”) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los dema?s te?rminos y condiciones que se indican en la Poli?tica de Cookies.

11. Cambios en la Política de Privacidad

Es posible que actualicemos la Política de Privacidad de nuestro Sitio Web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a este Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué tratamos sus datos personales.